第10回『実践!料理研究会』~江戸前寿司のプロの技~日本の冬の味覚『ブリ大根』

大好評!第10回実践料理研究会Foodies’ LABをお送りします!
とことん調理を体験してもらうをポリシーに旬の食材・料理を追及します。
江戸前寿司ならではの和の心、技を伝授してもらいます。
是非この機会に世界中で人気の「和食(WASHOKU)」の「技」と「心」を
現役プロの料理人達から習いましょう!
ブリ
第10回『実践!料理研究会』~江戸前寿司のプロの技~
開催日時:2015年11月22日(日)10:00 ~ 13:30
受付開始時間:9:40~
※実習の進捗状況次第では、多少終了時間に変更(延長など)が生じますことご了承願います。
料金:12000円(材料費・税込)
会場:渋谷 宮益坂近辺で開催いたします。
※お申し込みされた方へ個別でお知らせいたします
人数(定員):20名
持ち物:【必須】エプロン、タオル、布巾、髪留め
【あると望ましいもの】マイ包丁、保冷剤、タッパー、ジップロック)
今回のお料理は「ブリ大根」
大将達にとっておきのプロの技を伝授してもらいます。
ワイン等、飲み物も多種類ご用意しておりますので、どの料理がどのワインに合うかもお楽しみください♪
詳細はこちらになります。
http://cooking.gnavi.co.jp/detail/e232100/016208_e232100.html

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