
握りについて
東京大手町の寿司「今よし」の握りは、先代から受け継いだシャリをもとに、ネタの味付けをかえるこだわりのもの。ここ麹町店でもその伝統を守り続けています。
さらに、「煮切り醤油」をネタの最後につけ、そのままお召し上がりいただければと思います。
お客様に合わせてネタとシャリのバランスを、食べるペースやお食事の状況に合わせて変えております。
ひとりひとりのお口に合うよう、愛されるものを握っております。
ランチは、おすすめ握りの他、海鮮丼やバラチラシもおすすめです。
煮切り醤油
煮切り醤油でお楽しみ下さい
握った最後にネタの上につける「煮切り醤油」。
このままでも十分お召し上がりいただけますが、
お席にある醤油をつけてもお召し上がりいただけます。

一品について
旬の素材を、その日の買い付けで仕入れた素材を存分に生かせるお料理をご提供しております。
握りまでのお酒との一杯を、逸品料理とご一緒にお楽しみ下さい。
※他、季節に応じたアラカルトもございます。

たこの柔らか煮
1,200円
タコをじっくりと煮込んだ、当店の看板商品です。
タコとは思えない歯ごたえと、出汁がしみこんだ逸品をお楽しみ下さい。
爆弾
1,000円
美味い素材と納豆を混ぜたものをのりに乗せてお召し上がりただく、
つまみに最適な逸品です。
こちらも人気の商品となっております。

その他、「本日のおすすめ」にてご提供しております。
何を食べるかお困りの方は8,000円から「おまかせコース」をご用意しております。
※上記の金額は税別価格です。別途消費税をいただいております。
ランチ(11:30~14:00)
※ランチは税込価格です。
※丼のお支払いは現金のみとさせていただきます。
夜のお品書き
※消費税をいただいております。