2019年7月11日 / 最終更新日 : 2019年8月23日 imayoshi-admin お知らせ 「鮨 今よし 麹町」の求人のお知らせ 創業60年の大手町の2号店(麹町店)のスタッフ募集中! 麹町駅徒歩1分、「鮨 今よし」です。 雇用形態:アルバ […]
2018年7月27日 / 最終更新日 : 2019年1月18日 zenta_admin お知らせ 新しいコースのお知らせ お客様のご要望により新しいコースをご用意致しました。 ・おまかせコース 10,000円(税込) 2時間飲み放題 […]
2018年7月18日 / 最終更新日 : 2019年2月1日 imayoshi-admin お知らせ 今よし60周年企画第2弾 江戸前鮨とシャンパーニュ 「今よし60周年企画第2弾 江戸前鮨とシャンパーニュ」は、お陰様で満席になりました。 facebookで参加ボ […]
2018年7月9日 / 最終更新日 : 2019年2月1日 imayoshi-admin お知らせ 2018年7月のおすすめ:コハダ コハダは、寿司ネタとしてはあまり目立つ方ではありませんが、 江戸前寿司ネタだったり、出世魚だったりと奥が深い魚 […]
2018年7月2日 / 最終更新日 : 2019年1月18日 imayoshi-admin お知らせ 2018年7月のおすすめ:鱧(ハモ) 鱧(ハモ)は、関東地方ではあまりメジャーではないですが、京都や奈良の料亭などでは鱧料理は有名です。 鱧は一年中 […]
2018年6月25日 / 最終更新日 : 2019年1月18日 imayoshi-admin お知らせ 2018年6月のおすすめ:鱚(キス) 鱚の最も脂がのって最も美味しくなる旬の時期は6~9月です。 地域によって多少、旬の時期に違いはありますが、鱚は […]
2018年6月18日 / 最終更新日 : 2019年1月18日 imayoshi-admin お知らせ 2018年6月のおすすめ:穴子(アナゴ) 創業当時から守り続ける秘伝の詰めが決め手の煮穴子。穴子専門の仲買人から買い付けているので、常に上質のものを入荷 […]
2018年6月11日 / 最終更新日 : 2019年1月18日 imayoshi-admin お知らせ 2018年6月のおすすめ:鯵(アジ) アジは通年食されるが、特に脂が乗る旬は5~7月になります。 ちょうど夏の時期に美味しく食べることができる魚にな […]
2018年6月4日 / 最終更新日 : 2019年1月18日 imayoshi-admin お知らせ 2018年6月のおすすめ:新子(シンコ) シンコは成長するにつれ呼ばれ方が変わる出世魚です。 シンコ→コハダ→ナカズミ→コノシロ シンコの場合、成長する […]
2018年5月28日 / 最終更新日 : 2019年1月18日 imayoshi-admin お知らせ 2018年5月のおすすめ:真子鰈(マコガレイ) カレイの大半は冬が旬ですが、マコガレイは春から味がよくなってきて、 近年では秋になっても味が落ちないと言われて […]